Частотные преобразователи Schneider Electric

Дата публикации: 19 Октября 2021

Частотные преобразователи Schneider Electric

Функции частотных преобразователей заключаются в повышении эффективности управления, защиты и безопасной эксплуатации асинхронных и синхронных двигателей. Ассортимент современных устройств позволяет создавать сложные инженерные решения, регулируя скорость двигателя при поддержании номинального момента. Наша компания не первый год своей деятельности доверяет оборудованию бренда Schneider Electric. На личном опыте мы убедились в надежности устройств и разумном соотношении цены и качества.Частотные преобразователи Schneider Electric.jpg

Особенности и преимущества частотных преобразователей Schneider Electric:

  • Высокий уровень защиты от скачков напряжения, перегрева и коротких замыканий;
  • Удобное управление режимами пуска и остановки – вручную или через специальную программу;
  • Стабильное поддержание заданной частоты вращения 3-уровневой системой стабилизации;
  • Точность контроля исполнительного механизма;
  • Надежная стабилизация выходного напряжении даже при неустойчивости входного;
  • В некоторых сериях присутствуют котроллеры, что позволяет реализовать алгоритмы работы прямо в ПЧ.

Частотники этого бренда представлены в большом разнообразии и могут использоваться в инженерных системах (насосах, вентиляции), в управлении лифтовым оборудованием, в любых промышленных целях.

Бренд предлагает разные серии, которые используются проектах в зависимости от их целей и задач. Преобразователи серии ATV320 предназначены для повышения характеристик машин, их производительности и оптимизации расходов при эксплуатации. Книжное и компактное исполнение приборов позволяет применять их в шкафах любых видов. Линейка отлично подходит для упаковки, перемещения грузов, подъемных и исполнительных механизмов.

Частотные преобразователи из линейки ATV 630 могут эксплуатироваться в самых сложных условиях по температурному режиму и производятся в двух исполнениях: настенном и напольном. В оборудовании АТV 630 внедрены новые технические решения для расширения возможностей управления двигателями и электроприводным оборудованием, среди которых высоконадежная система охлаждения, автоматического отключения, снижения уровня гармоник, несколько типов управления.

Максимальный выбор мощностей и возможность работы в экстремальных условиях обеспечивает серия Altivar 71. Модели со встроенным реле, которое позволяет в частотнике писать небольшие программы, и расширенный диапазон протоколов, режимов работы представлены в серии Altivar 32.

Работать с 200% перегрузкой, большим набором питающих напряжений и коммуникационных протоколов могут топовые модели линейки Altivar 71.

С оборудованием Schneider Electric нам удается решать любые по сложности инженерные задачи, подбирая оптимальное соотношение цены и свойств частотных преобразователей.

Новые решения B&R

30 Сентября 2021

Резервированные контроллеры Сименс

Модернизация производства – это первый шаг к...

25 Ноября 2021

Контакты
Остались Вопросы? Задайте их!

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.